Über Pasta Romana:
Die Pasta-Manufaktur in Bexbach gehört mit Ihren 30 Mitarbeitern zur Dr. Theiss Naturwaren GmbH mit Sitz in Homburg.
Die gefüllten und ungefüllten Pasta-Spezialitäten werden von Gastronomie- und Großverbraucherkunden in Deutschland und vielen weiteren Ländern für leckere Gerichte eingesetzt.

Für unsere Pasta-Manufaktur in Bexbach suchen wir
zu  Beginn des neuen Ausbildungsjahres und in Vollzeit 
 

Auszubildende zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d)

Deine möglichen Aufgaben:

  • als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bist du überall dort gefragt, wo Lebensmittel industriell hergestellt werden
  • auf dem Gebiet der Herstellung, Abfüllung, Verpackung und Lagerung von gefüllten Pasta-Produkten wirst du zum Spezialisten (w/m/d) in der Lebensmitteltechnik ausgebildet
  • über das Umbauen, Pflegen und Warten der Produktionsanlagen bis hin zur Qualitätssicherung von Rohstoffen und Fertigwaren warten auf dich vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben

Dein Profil:

  • guter mittlerer Bildungsabschluss
  • Interesse an Lebensmitteln
  • ausgeprägtes technisches Interesse
  • Interesse am Umgang mit technischen Geräten, Maschinen und Anlagen
  • gute Kenntnisse in Chemie und Mathematik
  • Teamfähigkeit und Hygienebewusstsein
  • sorgfältiges und zuverlässiges Arbeiten

Was wir bieten:
  • 3-jährige Ausbildung am Standort Bexbach
  • einen interessanten Einblick in die Lebensmittelproduktion mit der Option auf eine Anschlussbeschäftigung
  • fachliche Unterstützung durch unsere (Fach-)Abteilungen
  • vielseitige und fordernde Tätigkeit im Rahmen eines international operierenden Unternehmens
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team
 

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.